Association des Japonais à Montpellier

Kotobuki : traiteur japonais

kotobuki

Vous voulez découvrir ce que la cuisine japonaise a d’autre à proposer que les ramens ? Goûter à la cuisine de tous les jours des japonais ? Ces petits plats maison bien connus par tous les japonais, qui leur rappellent la maison, qui font du bien au corps et à l’esprit ? 

On vous recommande KOTOBUKI, un traiteur spécialisé dans la cuisine japonaise authentique. Vous pourrez retrouver son stand de restauration sur divers marchés aux alentours de Montpellier, ainsi que des événements. 

KOTOBUKI confectionne des menus sains et équilibrés à base de bons produits locaux tels que le riz de Camargue BIO, tout en suivant des traditions culinaires japonaises ancestrales. Tout est frais, donc n’y allez pas trop tard, il n’y en aura plus !

KOTOBUKI peut également se déplacer pour des réceptions privées ou professionnelles, et anime également des ateliers de cuisine en groupe. 

Pour la petite histoire, “KOTOBUKI” signifie “Célébration”, “Félicitation” en japonais !

La Cheffe de KOTOBUKI : Miho

Miho est née à Tokyo et s’est installée à Montpellier en 2012.

Après avoir travaillé dans plusieurs restaurants de Sushi en France, elle décide de créer son propre projet culinaire pour faire découvrir la richesse de la cuisine traditionnelle japonaise. Il lui tient à cœur de proposer des plats sains et équilibrés préparés avec amour et respect de la nature comme ses ancêtres l’ont fait avant elle.



portrait chef kotobuki